Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /home/httpd/vhosts/tourism.ihomediy.com.tw/httpdocs/page.php on line 83
台灣旅遊住宿索引
台灣旅遊住宿索引 繁體 / 簡體
iHomeDIY 企業部落格
 相關廠商總覽  相關廠商服務與產品  台灣旅遊資訊  住宿與廠商搜尋 台灣觀光景點  相關廠商登錄  相關廠商登入  網站服務說明  首頁
廠商總覽: 基隆
台北市 新北市 桃園 新竹 苗栗 台中 彰化 嘉義 南投 雲林 台南 高雄 屏東 台東 花蓮 宜蘭 澎湖 金門 馬祖 綠島 蘭嶼
帳 號 :
密 碼 :
忘記密碼 |

    溫泉住宿     台灣民宿
    旅館飯店     觀光旅館
    休閒山莊     汽車旅館
    寵物同住     旅行社
    餐廳夜生活     美食特產
    機關團體     廟宇佛寺
    營業遊覽車     汽機車出租
    其他廠商
元賀通運有限公司(10243)
大石門交通公司(10044)
忠原交通有限公司(9548)
快樂營戲劇舞蹈服裝公司(39505)
台北市景福宮(20098)
三重區義天宮(21693)
大漢通運有限公司(10995)
仁豐通運有限公司(21412)
日航通運有限公司(20260)
欣欣通運股份有限公司(10815)
英倫交通有限公司(20390)
泰樂遊覽車客運公司(21469)
新民遊覽車客運公司(18261)
僑愛通運股份有限公司(19966)
運通遊覽車公司(30589)
萬事達通運有限公司(22104)
金羅東大飯店(26162)
星象商旅(694)
芬園寶藏寺(717)
睿亞股份有限公司(4754)
麥厝九天寺(1511)
彰化松柏民宿(3572)
黑師傅料理(7320)
直航聯合租車公司(凱旋2店)(9184)
大興隆種苗行(8003)
項目分類:
搜尋: 關鍵字:
>> 相關廠商免費登錄 <>> 已登錄廠商登入
81.
高雄美濃玉龍宮慈母殿 ( 6761 ) 新視窗檢視
每年正月廿九~二月初二為玉龍宮慈母殿安座入火週年慶典暨濟公禪師聖誕期間,堪稱美濃龍肚地區一大盛事。
82.
關廟山西宮 ( 5376 ) 新視窗檢視
本宮舊廟原安奉武聖關夫子,肇建日期遠溯明鄭,因神威顯赫香火綿延已歷三百餘年:迭經多次修建增飾,廟貌完整,石雕、壁堵、木雕、匾額,俱屬古物。
83.
三寮灣東隆宮 ( 5105 ) 新視窗檢視
傳統閔南建築,格局灰弘秀麗,精緻典雅,歡迎眾善男信女蒞臨參觀指教。
84.
高雄新莊天后宮 ( 9299 ) 新視窗檢視
高雄新莊天后宮提供信眾旅住宿、消災解厄、植福納喜.....歡迎信眾來電洽詢。
85.
大林天后宮 ( 5132 ) 新視窗檢視
免費教授經課:媽祖經、五斗經、三元經,歡迎學校社團、社會團體組團學習。
86.
東源慈聖宮 ( 5844 ) 新視窗檢視
地母廟源於花蓮市荳蘭橋附近之化光堂,於歲次乙巳年(民國五十四年)春,奉主神地母至尊聖示「為渡化九六原靈,希望有一草茅道場」之感召,正式建宮在花蓮市主權里現址。
87.
佳里青龍宮 ( 6152 ) 新視窗檢視
本宮甲子年(1984年)玉皇天尊特敕36座保生大帝王令常年供信徒奉乞鎮宅祈福已逾30年,神蹟不斷,如有欲迎請安奉者請至本宮詢問辦理或至本網留言版留言,敬請把握,敬祝闔家平安!! ※
88.
台中市梧棲斗美宮 ( 7427 ) 新視窗檢視
斗美宿居神祇(分靈)的重要地位,三位王爺皆列任海神天上聖母巡海,代天巡狩,司糾察民間善惡。
89.
佳里子龍廟 永昌宮 ( 5781 ) 新視窗檢視
佳里子龍廟之永昌宮【主祀常山趙子龍】三國蜀漢五虎將順平侯 道教玉旨加封《趙聖輔天帝君》
90.
阿蕊羊肉爐 ( 20273 ) 新視窗檢視
彰化羊肉爐,花壇阿蕊羊肉爐,薑絲,藥膳羊肉爐,溪湖羊肉爐,彰化知名羊肉爐店家
91.
大甲鎮瀾宮 ( 5668 ) 新視窗檢視
大甲鎮瀾宮自古以來即是台灣媽祖信仰的重鎮,不僅是人民團結互助的所在,更是信仰、文化及政經的中心,具有慰藉民眾心靈、安定社會的功能。
92.
蓮華山三聖宮 ( 5360 ) 新視窗檢視
主祀關聖帝君,配祀張司命帝君、呂純陽仙師、觀世音菩薩、釋迦牟尼佛、地藏王菩薩、媽祖娘娘等諸神、因此又別名聖帝廟。
93.
台潭龍安宮 ( 4828 ) 新視窗檢視
位於台南縣南方七股鄉交通要道旁之龍安宮,是村民的信仰中心;朱紅牌樓挺立道旁,恢宏偉麗,迎接過往香客入廟謁拜。
94.
宜蘭 昭應宮 ( 5164 ) 新視窗檢視
昭應宮坐落在繁榮的中山路路段上,這條道路在清代便是古城中南北的主線,昭應宮位於城中心,是城內居民信仰及聚會中心。自清嘉慶十三年創建至今已有180年歷史,被列為三級古蹟。
95.
大里天宮廟 - 草嶺慶雲宮 ( 5634 ) 新視窗檢視
本宮為服務香客於全年度開放信眾求借發財金,信眾可盡量避開農曆正月人潮求(還)發財金。
96.
天和玉虛宮 ( 5342 ) 新視窗檢視
天和玉虛宮宗旨:善施苦貧 濟世救人 宣化修身。
97.
仁化振坤宮 ( 4348 ) 新視窗檢視
本宮建於清道光十年,因神顯示要鎮駐台中廳藍興堡蕃仔寮社佑眾民,當時庄民篤信湄洲媽祖,遂共同建立一座矮屋低簷土角造的簡陋小祠奉祀,此即本宮建廟之創始也。
98.
西螺福興宮 ( 4512 ) 新視窗檢視
西螺福興宮歷代先賢辛勤經營,均秉持弘揚聖德、造福群眾、服務社會之一貫宗旨,帶動社會祥和昇平為理念,已廣獲社會各界所肯定。
99.
明德宮天聖堂 ( 4199 ) 新視窗檢視
明德宮天聖堂乃是代天宣化、濟世渡眾的道場、以正信理念淨化人心更尊隨 恩主公之聖德、宏揚三綱五常、三從四德;進而以生活化方式融合道、佛義理、以儒入聖、勸化世人,促進社會祥和。
100.
台南市海安宮 ( 4437 ) 新視窗檢視
海安宮座落於台南市金華路四段44巷31號,為乾隆元年,由『金永順、蘇萬利、李勝興』郊商,自湄洲奉天上聖母香火來台,並由三郊會員醵金五千圓創建。至今已二百多年,可說是歷史悠久,考其源流,則益發思古之嘆。
所有共 6827 家相關廠商
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | >>

      


台北市景福宮

三重區義天宮

萬事達通運有限公司

仁豐通運有限公司

欣欣通運股份有限公司

英倫交通有限公司

大石門交通股份有限公司

忠原交通有限公司
基隆 台北市 台北縣 桃園 新竹 苗栗 台中 嘉義 南投 雲林 台南 高雄 屏東 台東 花蓮 宜蘭 澎湖 金門 馬祖 綠島
相關廠商總覽 相關廠商服務與產品 台灣旅遊資訊 住宿與旅遊搜尋 台灣觀光景點 相關廠商登錄 相關廠商登入 網站服務說明 首頁

免責聲明: 本網站僅為提供廠商資料、服務、供需資訊或產品資訊自行登載機制,廠商在本網站中刊載的一切文字、照片、圖形等內容,若有不實或違法情事,均為刊登者之責任,本站概不負責也不承擔相關法律責任。且本站不負責廠商與客戶間的任何諮詢、交易與爭議。

系統開發維護: 弘承資訊有限公司